***

Евгения Гольц
К черту все эти экзамены!
Бросай свой ненужный, университет!
Не звони и не говори что заняты
Собирай монатки, мы уедем с тобой на рассвет!

Зачем тебе этот диплом?!
Ни кому ненужная книжечка,
Что бы ставить на него ром?
Или кофе и чай под новый альбом...

Давай уедем с тобою на юг
Как две птицы, что боятся холода.
Или на север по бежим на мороз,
Где сияние поднимает голову.

Лежа на горячем песку
Иль на плывущей по морю льдине.
С тобою забудем о всем,
И выкурим трубку мира!

Все что нам нужно это билет,
И то лишь в одном направелине.
Немного книг и листов
И хорошие настроение.

Сидя там на севере,
В полярную долгую ночь.
Я поставлю на плеере
Where is my mind и пошлю всех прочь.

Пожалуйста только ты, постой!
Останься со мной на минуту.
Я хочу что бы жизнь прожила с тобой
И заполнить пустоту свою внутреннюю!

С тобой не замерзнуть и не сгореть.
Не страшен мне лютый холод.
Буду мечтать о том как будем сидеть
В избушке, но не вернемся в заснеженый город.

Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ!
НЕИСТОВО ДЕТСКОЙ И ВЕРНОЙ ДО БОЛИ
Я БУДУ ЛЮБИТЬ КАК НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ,
ПООБЕЩАЙ? ЧТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ!

Постой ты куда?ну прошу на минуту
Поверь хоть в эти слова....
Я скучаю по тебе , по заботам.
О господи! Кругом идет голова!

Да я не твой идеал
Я не соблюдаю каноны.
Я не пью, не кури...
По осени собираю листья у дома!

Я хочу что бы  ты был со мной!
Поехал туда где холод.
И сидя под алой луной
Смотреть на рассыпаный кем то творог!

Послушай меня, послушай!
Прошу не в чем не вини!
Многие плевали мне в душу
И лишь тобой я живу до зимы!

Жду не дождусь  твоего приезда
Знаю всего то один билет.
Но в твое городе для меня нет места,
Но, А мой готов оставить тебя на век.

Скажи в какую сумму
Обойдется мне твоя жизнь.
Моя не стоит не цента,
Ты покрепче за мир свой держись!

К черту! Зачем тебе этот спорт!
Там не чего кроме травмы.
Бросай то, что вред принесет!
Не сдавай свой последний экзамен!

Ради тебя я брошу все то,
Что жизнью своей велечала.
Умоляю, только вернись в #Алмату
Ведь я по тебе скучаю!

Из легких я выпускаю дым!
Прости! Я не когда не курила!
И кашляя в ритм забытых картин!
Думая, что между нами было!

На часах около трех часов ночи.
Я на кухни сижу одна!
Мечтая о том, что позвонишь под утро.
И скажешь:"Дорогая, нам на север пора!"

Руки трясутся от кофе
По полу разбросанные листы.
Я не пишу письмо маме
Это я излагаю мечты!

Ты там далеко, где-то в #России
Каких то три тысячи км...
Мне до тебя пару суток ехать
На поезде в направленье луны.

Если не полюбишь меня
Себя не вини,
Я готова тебя простить
И богу молиться в ночи!

Только прошу тебя об одном
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕРДЦА БАРДЕЛЬ!
Не обессудь, но ты береги
То, что я когда то считала своим!!!