На половину

Евгения Гольц
Я не могу как ты, целиком и полностью
Отдаваться дружбе, любви и горести.
Я всего на половину дышу тем воздухом,
Что для чувств человеческих создан был.

У меня не любовь вовсе!
А х#йня какая та.
Мое сердце из камня создано
И чувства по Фрейду совсем уж тусклые,
И глаза с наиболее ярким оттенком грустности.

А я ведь совсем не сильная
 Раннимая ,слабая ,робкая
Строющая из себя царицу все сильную
Давно опустившую руки мягкие.

Я люблю тебя душой потухшей
И глазами глубокими, нежными
Но разрушать я не буду своею любовью порочную.
Дружбу вашу долгую ,честную!