Сию минуту...

Андрей Шапран
Сиюминутному отчаянью не веря,
Я поднимаю тень свою с земли,
Сливаюсь с ней – ни в чём не зная меры
И отторгаю тех, что не смогли

Простить, поверить и начав с начала,
Понять себя и осознать свой путь.
Когда-б  звезда про свой звездец не знала -
Смогла бы засиять когда-нибудь?
 
Меня не спрашивали – просто народили!
Впитали Волю, Совесть, Доброту.
И испытаниями щедро наградили,
Вручив Надежду, Боль и Суету.

Я не в претензии и даже не в обиде
За то, что - глуп, за то, что ростом – мал!
Досадно, что чего-то не увидел,
Но мне не стыдно знать, каким я стал!