Все забыты признания в любви...

Мечталина
Как же больно предательство душит,
И забыты признания в любви,
Память, счастье свиданий всех, рушит;
В церкви слёзы стекают с свечи.
И душа каждый день умирает,
Лишь увидев за окнами свет,
Грязь от слов твоих в сердце не тает,
По весне не исчезнет как снег.
Знаешь ты, что безмерно виновен,
Но в агонии славы кричишь,
Все считают, что ты бесподобен,
Жаль, что совесть твоя пала в тишь.
Я уйду, унижаться не стану,
Можешь дальше кричать, что я "мразь",
Бога ночью молить перестану,
Чтоб не дал тебе в жизни упасть.