Человек

Мила Костина Липатова
               

Человек  идет по жизни,
Вслед за ним молва идет.
От молвы один закиснет,
 А другой -  наоборот.
Богатырь! Расправит плечи,
Для него и трудность – друг.
Наработавшись под вечер
Запоет, вставая в круг.
Деток на ноги поставит,
И взрастит, как деревца.
Изменять любви не станет,
Увлекаясь без конца.
Увлеченья, лишь тропинки,
В трудном жизненном пути,
Как экзамен – без запинки
Сможет он и их пройти.
А в порыве вдохновенья
Чудо, вдруг,  создаст для всех
И не будем удивляться –
- В ногу с ним идет успех.
Кем угодно быть он может,
Этот чудо человек.
Он - во внуках приумножит
Доброту в грядущий век.
К.Л.К.