Друзья познаются в опале

Нежный Владимир
(подрубайчики)

Друзья познаются в опале,
Мне нечего больше сказать,
Будь счастлив, чтоб  в жизни финале,
Хотя б одного увидать!

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/02/2016