Посвящение Дождю

Юлия Шулым
Привет, мой старый друг,
Поймал меня ты вновь.
Ты занял все вокруг
Основы мыслеслов.

Принёс зелёный цвет -
И петь я не могу.
Открыл печали свет -
И боль невмоготу.

Я вижу сны - нет памяти.
Ждёт мир - и нет пути.
Время стихий прославить -
И не могу идти.

Ты отнял всё, мой милый,
Лишь капли у меня.
И пеленой дождливой
Сердце стучит стеня.

Ждала и убегала,
Мечтала и дралась.
Теперь схожу с ума я,
И плача, и смеясь.