Судьба

Наталья Котомина
И не изменишь, и не убежишь
От собственной Судьбы.
Себе в угоду изменить погоду-
Возможно ли?

Ну, разве, только, пошалишь,
Невольно думая, что есть свобода
Наперекор судьбе идти,
Так ловко обходя невзгоды.

Но перст судьбы опять
Укажет на Твою дорогу!
Иди по ней и не ропщи -
Живи, страдай, люби...

Пари как  пёрышко, лети -
Здесь Ангел дан тебе в подмогу.
Но боле, не взыщи -
Хоть ты почти подобен Богу!