Отцу

Валентина Кирьякова
Целовала нательный крестик,
Что когда-то отец дарил,
И родной и чужой невесте,
Той, которую так любил.

Потеряла, порвав цепочку,
Золотой, выше всяких проб.
Папе каюсь... Жалеет дочку,
И целует, как в детстве, в лоб.