Назад, в Бухарино!

Борис Скрипников
                Тм Гуси-Лебеди. Деревенская Завалинка - Куда покатимся?..
                http://www.stihi.ru/2016/02/27/2561

                ( По недавней публикации в СМИ)
.
В Столицу  вновь гонцы летят
С ликёроводочных картелей:
- Буксует  алкоаппарат,
На алкоголе пролетели.. .

И в Думе видится раскол,
А раньше жили так красиво,
И у детсадиков и школ
Свободно продавали пиво.

И как нам "бабки" делать впредь?
Законы эти хуже пытки...
Страна то начала трезветь,
А нам с того одни убытки!

У них подход совсем иной:
В мозгах напряг,  на лицах - мука...
Как править трезвою страной?
...О том пока молчит наука.