Планета Любви

Андрей Опалев
Я могу взлететь как птица,
Синью неба насладиться.
А ещё могу я крепко полюбить.
Я зажгу на небе звёзды.
Разгоню все тучи, грозы,
На Земле прекрасно будет жить!

Хочешь, в глубине Вселенной где-то,
Я найду тебе планету?
Твоим именем её я назову.
Приходи скорей, ну где ты?!
Я дарю тебе планету,
Я зову тебя, зову тебя, зову!

На планете этой голубые небеса,
Алые рассветы, дивные леса.
Это - планета Любви!
На планете этой Вечная Весна,
И живёт здесь только Любовь одна.
Это - планета Любви!

Так давай же полетим,
Ввысь, в небо, в бархатную синь,
Выше Солнца, дальше звёзд,
На планету, где царит любовь!