Признание в любви

Игорь Оржех
Я буду любить тебя вечно
Душою бессмертной моей
Безумно, безмерно, беспечно,
Даря радость дней и ночей.

Твой путь устилая цветами,
В беде подставляя плечо,
Не ведая, что будет с нами,
Любить буду я горячо.

От ветра плащом укрывая,
Смогу согреть сердцем тебя,
Чтоб жили мы не унывая,
Надеясь и веря любя.

Печали, обиды, тревоги
Забудут дорогу в наш дом,
Чтоб не были мы одиноки,
Когда остаёмся вдвоём.

И можешь поверить, что даже
Об этом стихи напишу,
В которых я чувств не разглажу
И в строки всю душу вложу.