Серые будни

Ковалёва Вера
Серые будни,
Пустая суета
В грехе непробудном
Пребывает душа.

Ночь окружила
Не видно, ни зги,
Что заслужила,
Смерти, любви?

Тьма всё сильней,
Сжимает кольцо
Объятья холодней,
Ад дышит в лицо.

Что ж ты не ищешь
Спасенья душа,
Иль счастья не хочешь,
Жизнь и так хороша?

В свободе своей
Живёшь ты без Бога,
Без Божьих путей
В ад ведёт дорога.

Взгляни ж ты на Небо,
Оторвись от Земли
Скажи аду "нет",
И"Да" Богу Любви.