Без тебя

Тот Самый Счастливчик
Души моей гаснет свет...
И уже не тот становится рассвет...
Куда то давным давно пропал закат...
Руки твои в моих уже не лежат...
Куда то так спешат все дни...
В которых мы теперь одни...


© Счастливчик