Луна

Тракторист-Бульдозерист
Ярко светит луна вдалеке,
Ей бы чуть опустится ко мне.
Чтобы согреть душу мою,
Но ведь так не случится...я понимаю.

Зря наверное в сердце любовь ворвалась,
Когда нет ответа.
И луна тоже молчит,
Не дает совета.

Как бы понять это все,
Как разобраться?
Буду любить пока...,
А не в любимой копаться.