А может жизнь не так уж и плоха?

Журба Олег
А может жизнь не так уж и плоха?
Пора откинуть ноты пессимизма
Зачем душе, лет прожитых, труха-
Когда в тебе и стать есть и харизма

И если вдруг надавит на мозги
Колючий ветер злых воспоминаний
Все чувства  одиночества, тоски
Поставь скорей на стадию изгнаний

Возьми, сегодня, просто улыбнись,
Позволь себе всё то, что под запретом
Была зимой студёной раньше жизнь
Теперь она зелёным станет летом

Пусть будет рок судьбы к тебе добрей
Почувствуй радость в красочном пейзаже
Да вновь приблизь, к себе своих друзей
Тогда о прошлом и не вспомнишь даже

А может жизнь не так уж и плоха?
Пора откинуть ноты пессимизма
Зачем душе, лет прожитых, труха-
Когда в тебе и стать есть и харизма!