Сонет 013. Тринадцать

Херетик
****ь - копать число какое,
Тревожно сразу на душе.
и не найти теперь покоя,
не прогуляться в неглиже.

По смутным островкам сознанья,
Возникнет в памяти страданье,
Увековечив в сердце боль.
как всыпанную в рану соль.

На шабаш ведьмы собираясь,
Тебя с собою не возьмут.
Настало время зла и смут.
и от добра ты отдаляясь,

Исчезнешь в огненной реке.
Что где - то плещет вдалеке...

27.02.2016 ХерЕтик