Пение весне

Нат Алия Рассветы-Закаты
По весеннему чирикают синички,
Предвещая вновь приход весны,
И сияет светом серебристым
Солнечная музыка в душе!..

Излучает голосок небесный
Радостную весточку земле,
Возвещает музыкой прекрасной,
Изливая пение весне!..