Мне не больно...

Татьяна Саленкова
Бывает так, что гаснут звезды,
В пыль превращается мечта.
Бывает так, лишь обернёшься,
Страх подползает как змея.

Сколько ещё жизнь мне готовит
Стены преград, горечь обид.
Вновь упадешь, встанешь не скоро.
Где же взять сил?

Но мне не больно...
Нет, не больно.

Бывает так, волной цунами
Сомненье душу захлестнет.
Что делать я порой не знаю,
Но надо двигаться вперёд.