Строчат пальцы сальсу на родном девайсе

Олег Груша
Строчат пальцы сальсу на родном девайсе
Строчат пальцы сальсу зажигая страсти
Зарождая чувства
Зарождая жизнь
Жизнь девайса нелегка
Жизнь девайса коротка
Короче страсти человека
Страсть девайса не проста
Страсть девайса велика