***

Силина Елена
В театральном, при поступлении,
отпуская оптом грехи
кто-то будет, чувств в исступлении,
мои громко читать стихи.

Или вечером лунным летним,
на колени упав от чувств,
будет юноша, сквозь столетия,
мои строчки шептать.  И пусть;

пусть, захлёбываясь восторгом,
нанизая в строку слова,
будет счастлив он долго-долго.
И  для этого я жива.

                26.02.2015