Замело, ни зги не видно...

Елена Мол
Замело, ни зги не видно.
Толи снег, толи вода...
Ты Весна мне будешь гидом,
Приходи скорей сюда.

Если снег, пусть тот растает,
Коль вода, лучи готовь…
Я шучу, метель играет,
Унося с собой любовь.

В вихре снежном чувство кружит,
Льдинкой хладною душа,
До Весны ещё потужит
Нелюбовью та греша.

Но Весна совсем уж рядом,
Чую аромат мимоз.
Посмотри, ласкает взглядом
Глаз гвоздик, тюльпанов, роз...

Гиацинт, подснежник, крокус
Смотрят с нежностью Весны,
Март покажет нам свой фокус,
Вновь все будут влюблены.

Брат Апрель под песни Леля
Бросит чувства  семена,
И польёт своей капелью
Их кудесница  Весна.

Засияют ярким  светом
Нежные ростки Любви,
Не заставит ждать ответа,
Ты ту только  позови…