Довольно...

Мадам Сентябрь
Довольно!
Хватит строить замки,
Песок совсем не средство крепежа.
Ты не удержишь нити,
Коль суждено порваться.
И не заставишь полюбить его.
Иллюзию стабильности представишь.
Что так у всех,утешишь ты себя.
Но ведь любовь,когда вдвоем летают.
Когда один летит-любви там нет.
И говорят,что время все расставит.
Ведь срок для зарождения велик.
Но если человек уже охладевает,
Взаимности хоть жди ты, целый век.

И среди этого обмана,
Среди холодных слов и редкого прости...
Надежда,все еще мелькает.
Что ждет меня награда в той любви.