Взгляд Мадонны... Диптих 2

Авторские Песни Вера
*****

Я приблизилась. Глаза,
Взгляд Мадонны,
В мягком свете.

Он струился и лечил
Все царапины,
На свете.

Он струился, врачевал
Душу, где была
Задета.

От струился. Изначально,
Свет от Бога,
Свет от Света.

Не хотелось уходить.
Пред Тобой
Молилась долго.

Чтобы свет тот сохранить.
Чтобы в свете -
Путь-дорога.

Чтобы свет тот - всем родным,
Детям, мамочке -
Достался.

И чтоб нами был храним.
И для нас
Не прекращался.



19.02.2016г.


*******

Начало.  Взгляд Мадонны... Диптих 1
http://www.stihi.ru/2016/02/27/9860

***