Годовщина гибели Немцова

Олег Петров -Стойкий
По видимому, есть закон таков
- Чем выше в горы, меньше там мозгов.
Сегодня год, как группой подлецов
В Москве застрелен был Борис Немцов.

Я не фанат его, но был знаком с ним лично.
И господа в Кремле должны понять,
Что если хочешь выглядеть прилично,
Нельзя такие вещи позволять.

И если кто-то говорит про власть не то,
Цивилизованные создавайте прецеденты.
Не в голову - на стол поставьте торт.
А кремом напишите - "два процента".