Не берите ноги в руки

Сергей Целищев
Ноги в руки как то взял я,
И упал на спину,
Никогда я не прощу
Этого скотину.

Говорил кум, как прищучат
Хватай ноги в руки!
Я упал и меня взяли
Полисмены буки.

В каталажке думал я
На фига брать ноги?
Убегать бы надо было
По любой дороге.