Фарс

Елизона
Любовь - уникальное явление, повторяющееся из раза в раз.

Любовь - это две точки зрения, несовместимые подчас.

Любовь - это двое и мысли, прошедшие между ними.

Это витрины, дома, кровати и магазины.

Это немые сцены и доверие к.. Прошлому?

Настоящему, будущему.. Ой, ко всему хорошему!

Любовь - бокалы пустые, крики и шум постели.

Это дырявые носки и поношенные кеды.

Любовь - это вера в лучшее, любовь - это вера в нас,

Но иногда не знаешь, вдруг это будет фарс.