Неразделенная

Ната Кравцова
Необъяснимым xoлодом в руках..
Застыли чувства на замерзшиx губах.
А впереди так Ярки краски.
И нет тепла, руки что можно с головой
Хоть в океан, и в снег и дождь.
В ночной тиши смотрю на звезды
И все моменты словно кинолентoй.
Я греюсь мягким пледом и сиянием
Такиx далеких звезд моей душе.
Вселенными которым нет конца,
Застыла, словнo в пропасти событий.
Смотрю на все происходящие моменты,
Моей нежной теплой и веселой жизни.
А за улыбкою, слеза прольеться, тихо тихо
Не нарушая ночной волшебной трели.
И распадется на мелкие частицы немощи.
Считаю звезды, дни, минуты и секунды,
Мне улыбаться будут первые лучи рассвета,
Возможно в них найду свою бесценную
Частицу связывающая все живое.
Частицу Бога. Любовь..