Мимолётное желание

Пишупроворонов
Душа цветёт - весна, апрель,
От нас опять уйдёт метель.
Часы пробили три часа,
И мимо нас прошла гроза.
Часы пробили мимо нас -
Мы снова вместе в этот час.
И кто-то скажет: "Это грех!"
Но наше счастье не для всех.
И кто-то скажет: "Это зря!"
Не жди закат, пока заря.
И кто-то скажет: "Это ложь!"
Но нас ты сходу не поймёшь.
Из пыли вынесли времён
Царицу специй, кардамон.
Та пряность жгуча для людей.
Иди же, нас с тобой убей.
И мы с тобой опять вдвоём
Ныряем в этот водоём,
И снова суета на старте,
А мы с тобою - пыль на карте.
Опять по коже бьют мурашки,
И с Жизнью Смерть играет в шашки,
А мы сбежим с доски.