Пожалуйста, будь как все...

Римма Мифтахова
Не будь искренним,
Говори у всех за спиной,
Не слушай своё сердце,
Не будь самим собой.
Стремись к деньгам,
Не занимайся любимым делом,
Пожалуйста, будь как все
Душой и телом...
Возраст уже не тот,
Перестань рыпаться.
Сиди в душном офисе,
Пока не станешь сыпаться.
Оставь мечты в прошлом,
Пора взрослеть.
Хватит тебе противиться,
Все равно не улететь.
Не разрушай систему,
Все статично.
Пожалуйста, будь как все,
Ведь так привычно.