Дикий кот по кличке Савва

Аркадий Равикович
Дикий кот по кличке Савва
вырос, больше волкодава!
Кот учёный, не простой,
дружит с рыбкой золотой.
Вот уже четвёртый год
в гараже моём живёт.
Коль не принесу ершей -
выгонит меня взашей!
А ружьё - фальшивка это
из соседнего сюжета!

28.02.16.