Безразличие

Иван Толстой 2
Есть пожелания
Иль нет его
Есть понимание
Иль всё ровно
Нам наплевать
Кто где стоит
Кого с чем поздравлять
Кому что говорить
Мы черствы от доброты
Устали от суеты
Головокружение от высоты
И прячемся в кусты
Мы возраста дети
Встречали разное
На белом свете