Neue Hose

Плет Мария
NEUE HOSE    

„Gott schuf die ganze Welt in sieben Tagen.
Du naehtest mir die Hose viel zu lange.“
„Da hast du keinen Grund dich zu beklagen,
Dafuer ist sie auch keine "von der Stange".
Sieh dir die Welt an: Leid und Not – ein Jammer...
Die Hose ist dagegen echt ein Hammer!“