Строптивые сны

Изабель Марси
Не пытайся меня найти.
Я в скале.
И чувства понимать свои
совсем не требую.

Из прошлого ушла.
Осмысливая круговорот,
природы
понять пытаюсь,
что с этим делать?
Водой послать на землю
и ждать
неистового ветра?
Пусть буря сумасшедшая
освободит планету.

Скала моя уютна. Тишина
Покой. Вне суеты она.
Отыщешь если –не стучи.
Я не впускаю внутрь давно.
Моя закрыта дверь.
Я выбросила от неё ключи.
Об этом не жалею.

Устала,понимаешь??

Не доберешься ты теперь.
И путь не спрашивай.
Я нахожусь
за Три Девять земель.

Когда клубок событий
наших размотаешь,
тогда, возможно,
появившаяся сила
тебе поможет высказать красиво
то, что очень сложно
для тебя
когда то было.

Скажи лишь слово мне одно-
«Люблю».
Тебе открою путь.
Замки тяжелые сниму, их отворю.
Секрет раскрою сердца своего,
что больше не мечтает
с тобой увидеться...

Такого слова ты не знаешь.

Последняя надежда улетая,
оставит след.
Во сне -наш образ.
и в Вечности
   всегда
      живой момент.











Иллюстрация из интернета