Море

Анна Холмс
Красивое море,
Великое море,
Иногда так бушует,
Как дьявол на воле.
Своею волной бескорыстно шумя,
Темно-синим глазком
Оно глядит на меня,
Прекрасное небо отражается в нем,
Тем самым красивым безоблачным днем,
Моряки отправляютс вплавь по морям
И дают указания всем кораблям:
Куда нужно плыть,а когда тормозить,
А когда нужно груз им на борт загрузить.
Друзья нужно мре беречь,
Иначе оно может утечь
Тогда умрут все прекрасные рыбки
И никогда не простят той ужасной ошибки.
И в этом стихе я хочу вам сказать:
Друзья,берегите моря нам за них отвечать.