Укрытая небом

Сергей Эртман
Ты смотришь на небо, ты в небе летаешь,
Там звёзды прекрасны, как ты -одиноки,
Созвездия ищешь, иль просто мечтаешь
В стране своей сумрачной, дивной, далёкой.

Я небом хочу быть и быть с тобой рядом,
Обнять тебя нежно, согреть твои плечи,
Укрыть своим звёздным венчальным нарядом,
И следущей ночью ждать вновь с тобой встречи.