Сила заката...

Виктория Наранэ Туяа
Смотрю я в небо, багряный в ней закат,
Так завораживает мой проникновенный взгляд,
И что-то шепчет мне лиловым настроением,
Так незабвенно, с сладострастным упоением...

Пурпурно-розовыми красками меня манит,
Небесный взгляд твой удручающе пьянит,
Ты незаметно застилаешь пеленою мне глаза,
И тихо катится по скулам холодная слеза...

Я не задумываюсь, окунаюсь в бездну неба,
От красоты такой я стала на мгновение слЕпа,
Что в миг сковало тело мне, небесная симфония,
Такая приключилась сиюминутная история...