Адам и Ева. Путь домой

Светлана Ива
Станем в наших чувствах - беспредельные,
Будем вместе мы с тобою цельные,
Пусть луна поёт нам колыбельные -
Не уснём, и не дадим луне грустить!

Станем друг для друга упоением,
Мы увидим вечность за мгновением,
И обласканные лунным пением
Мы к звезде совьём следов счастливых нить.

И прочтут в нас знаки бесконечного,
Чрез врата архангела беспечного
Мы пройдём к порогу дома вечного,
Чтобы воссиять, как издревле, в огнях.

Даже тени, как и мы, влюбленные -
Пепельные тоги утомлённые
Сбросят, явят лики изменённые...
Будет всё, как чаяли в мечтах и снах.