Пожрать, всегда для человека тема

Влад Нежный
(подрубайчики)

Коль у тебя развилка трех дорог,
Возьми к «раз» вилке, ещё парочку в придачу,
Пускай в пути сотрёшь ты тыщу ног,
Но вилки выполнять жратвы задачу
Пусть потеряешь ты одну, иль даже две, - то не проблема,
Всегда готов ты друг к столу,
«Пожрать»,  -  всегда для человека тема!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016