Я полюбил бы вас душевно

Роман Скрипин
  (сайт знакомств mamba, год 2012)

Писать "Привет" уж надоело.
Скажу вам прямо, даже смело:
"Я полюбил бы вас душевно,
Забыв о прочих. Совершенно."

Вы внешне очень симпатичны.
Быть может даже романтичны.
И огонёк в глазах горит,
Внося безумный колорит
   В мою безбрежную пустыню.
   Её я может быть покину.
Но как узнать, по сердцу ль вам?
Весь этот вычурный бедлам.

Я из провинции пишу
И свежим воздухом дышу.
Мой тонус - звонкая струна.
А мысль, как бурная волна
   Заводит ритмами чуднЫми.
   Накрыв порывами шальными
   Уснувший берег в ожиданьи.
   Но там с безудержным желаньем
   Он грезит тайно в снах своих
   О девах страстных и земных.

И здесь в тиши провинциальной,
Чуть с настроеньем театральным,
Мой бас о встрече мне напел.
Урчал, качал и сердце грел.