Девочки не курите

Ласковая Долина
      Девочки не курите, а лучше в спорт зал приходите.
      Милая девочка брось сигарету. Милая девочка в табаке правды нету.
      Брось сигарету, брось сигарету. Сколько дыма и нечем дышать.
      Сколько дыма и нечем дышать.  Будешь курить упадешь на кровать.
      Дорогие сигареты. Ты очнись девочка ну где ты.
      Меня зовут Артем. Табак это как чернозем.