Нереализованность

Карп Поликарп
Всю  жиСТь  в  колхозе  «  Красный  Пролетарий  »
Я  пробатрачил  .  На  прополке  .  Лука  .
Хотя  (  в  -  душе  )  -  творЭц  .  Гуманитарий  .
Второй  (  мля  )  -  Пушкин  .  Или  -  Гоголь  .  Сцуко  .