Кацап да и хохол

Александр Гусар
  Да, в жизни так бывает ведь всегда,
  Дети растут, свои семьи заводят иногда,
  Другой дом строит, заборы городят,
  Отдельно надо жить, так все хотят.

  Ранее, Киевская Русь была,
  Затем размножившись, выросла Москва,
  Да и другие города росли,
  Все по своему, как могли.

  Но кровью, все они родня,
  Вчера и раннее и сегодня,
  Но не по нраву, Славянин вандалам,
  Доведя Народ Славянский до скандалов.

  Они, это они, а Мы совсем другие,
  Им не по нраву, что не такие,
  Нельзя гребёнкой всех одной чесать,
  И свои правила нам насаждать.

  Понимаю, больные, предатели, были, есть и будут,
  И среди нас такие, есть  и то же предадут,
  Но в своё время, место, их определят,
  История и в Народе  их осудят.....