Америка коварна, вероломна и хитра!

Надежда Дорошук
                Честными нужно быть с честными....

Америка коварна, вероломна и хитра!
Не стоит верить никогда её политикам!
Не стоит верить в перемирие недавнее её!
Она готовит нам коварство в Сирии...

Ей нужно выбор сделать навсегда:
Иль она - партнер наш или оппонент наш!
Пока Америка - коварный, скрытый враг!
Все знают, что волк она в овечьей шкуре!

На равных не хочет сотрудничать она!
Ну, так Россия тоже не лыком сшита!
Ей хватит сил с колен встать навсегда!
Я верю в сильную, достойную Россию!

И пусть к нам не по-дружески ведёт она!
Коварно замышляя для нас ловушки!
И раскрывает рот на земли русские она!
И травит нас продуктами и пивом!

Америка - мошенница, всё лжёт она!
Ведёт, как лгун-подросток-юноша!
Нет веры, лживая насквозь страна!
Не стоит быть честным...с лживыми!

28.02.16. 21:07. (1285)

http://www.stihi.ru/2016/02/28/10065

PS. Я думаю, что перемирие в Сирии -
это очередная ловушка в Сирии: всё
будет сделано со стороны США, чтобы
мы там увязли со своей справедливостью
и защитой Асада точно также, как с
Минскими соглашениями по Донбассу.