Материалы к словарю рифм и рифмоидов - черёмуха

Николай Бушенев
ЧЕРЁМУХА
дрёму, ха (!)
Дёму, ха (!), Ёрёму, ха (!)Тёму, ха;
идём: уха (!)пойдём: уха (!)
гному, ха (!)
Ому, ха (!)
о, муха (!)
промаха, без промаха
без промаху
солома, ха (!)
бинома, ха (!), гнома, ха (!), грома, ха (!)
потом уха'
аэродромы, ха (!)хоромы, ха (!)
Ома, ха (!)
до'ма, ха (!)
очарована
очаровано
очарованы
зачарованно, очарованно
зачарованных, очарованных
испещрённого, ухищрённого, изощрённого
испещрённому, ухищрённому, изощрённому
порочному, непорочному
навороченным, развороченным, укороченным, опороченным, отороченным, раскуроченным
навороченных, развороченных, укороченных, опороченных, отороченных, раскуроченных,
трезвонящем,
трезвонящим,
трезвонящих
Черёмушек
Чюрлёниса
черно ещё
в урочищах
тронешь их, затронешь их, стронешь их
омута
таранящем
таранящим
таранящих
вчера мы, ха (!)
вчера ни с чем

28 февраля 2016 г.