А море

Олег Потокуев
А море вновь ухАет шашлыками...
Креветок шелухою шелестит...
Нагретыми на солнце гамаками...
Чрез чаек море с нами говорит...

Солёный йод нам море льёт на спину...
На голову венок из тины вьёт...
У яхты в далеке на мачте длинной...
В ладони словно громко парус бъёт...

А ночью словно мириады свечек...
Горящий катит на берЕг планктон...
Прохладою дыхАет с моря ветер...
И где то тихо плачет вальс бостон...