Зов на бой

Владимир Лютичъ
Из глубины времён, Великий город появился.
Он Славен был народу своему.
И в час нелёгкий Змей к нему спустился,
А бой вершил его судьбу.
Но отроки народа вечного
Собрались вновь, чтоб дать отпор…
ВеликоРоссы пробудитесь!!!
Как Предки наши идём в бой.