Шоколадное

Ева Мидлер
Горечь его поцелуев - истинный шоколад,
Словно касаюсь губами сочных какао плодов.
Избранный вкус - для гурманов.
Не суррогат.
Чувствую, как обжигает солнцем хмельной Эквадор.

28.02.2016