Самопожертвование

Максим Кэф
Мои киты, простите вы меня.
Я опять ныряю к вам в глубины.
Знаю я, что вы примите, любя,
Заполнив рваных вен половины.
Да, поверил я мягким животным,
Да, захотел я стать беззаботным.
Нет, я не променял вас на котов.
Молю вас спасите от холодов.
Теперь, к сожалению, мне видно.
Теперь насовсем не нужно полов.
Они носят одних лишь слабаков.
Вам я знаю все-таки обидно.
Не будем мы с вами никогда одиноки!
Ведь жизни пределы для нас очень далеки!