Два месяца без любви...

Римма Мифтахова
Два месяца без любви.
Жизнь без любви.
Шоколадом, увы,
Пустоту не заполнишь.
Потерялись часы, потерялись дни,
И они, как  ты знаешь,
Уйдут. Не запомнишь...
Отчего в голове
Постоянный мрак?
То не так, это не так.
А должно быть как?
Должно быть нельзя
Искренним растрачиваться,
Но поздно.
Не стоит заморачиваться.
Поздно просить не отчаиваться,
Продолжать и дальше быть наивной.
Попрощайтесь с воспоминаниями,
Я прощаюсь, буду сильной.
Буду твердо стоять на ногах
До первой подножки.
Несоизмеримы наши проблемы
Размерами с мошку.